Корзина

В корзине 
(нет товаров)


Консультация

Татьяна Золотова Татьяна Золотова

по данному разделу

  • info@uveliropt.com.ua
  • (099) 60-65-515
  • (093) 10-50-490

  • Пн-Пт: с 10-00 до 18-00
    Сб-Вс: выходной

Фильтр

Цена

Вставка

Цвет вставки

Форма вставки

Аудитория

Покрытие

Отзывы

10.11.2018Серебряная кружка для святой воды Анна

Большое спасибо менеджеру Татьяне за выбор подарка для крестника. Эта замечательная, очень красивая ...
Читать далее

08.11.2018Пусеты с жемчугом серебряные Оксана

Оформила заказ, перезвонили через 15 минут, доставку привезли в этот же день. Спасибо за оперативнос...
Читать далее

02.11.2018Детская ложка из серебра Дмитро

Класна ложка! Синуля радіє, жінка задоволена. Зайчик трохи замалий як на мене, але все одно чудово в...
Читать далее

01.11.2018Мужское серебряное кольцо с золотой накладкой Микола

Доброго дня всім. Ніколи раніше не писав відгуки, сьогодні вирішив зробити виключення. Шановний дире...
Читать далее

01.11.2018Мужской перстень Сергій

До Рівного доставили за 1 день. Перстень дуже сподобався. Брав 19.5 розмір. Підійшов ідеально. Дякую...
Читать далее

Гостевой этикет или основное про столовые приборы.

рюмкаКазалось бы, что может быть проще общедоступных и таких привычных столовых приборов, которые мы знаем с детства?  Ведь они созданы прежде всего для помощи людям, чтоб облегчить приятие пищи, свободно и комфортно чувствовать себя за столом. Но часто возникают трудности в связи с многообразием ложек и вилок, ножей разной формы и габаритов разложенных по всему столу. Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, может судьба подбросит шанс оказаться на великосветском приеме, либо неожиданно попадете в гости к любимому актёру, да мало ли, что может случиться, всегда нужно быть во всеоружии. Уверенно чувствовать себя за столом, иметь аккуратный внешний вид подчеркнутый изящными золотыми изделиями.

И так подробно про столовые приборы купить Киев.

 

                    Нож.

столовый ножПожалуй, лучше начать с ножа, ведь это предмет универсальный, который считается обязательным пробором на любом застолье. Столовый нож имеет овальный или тупой конец лезвия, связано это жесткими нравами наших предков, ведь острый нож на столе всегда мог стать оружием. Так же вспомогательные ножи, которые мы рассмотрим подробно. Нож для рыбы несколько меньше чем обычные приборы, а по своей форме напоминает широкую лопатку. Нож для масла – имеет достаточно широкое лезвие изогнутое полудугой для отрезания и перекладывания сливочного масла, которое было подано на стол большим куском. Нож – вилка используется для нарезания и раскладывания сыра. Нож пила – для нарезания лимонов. Так же существует специальный нож для бифштексов со слегка изогнутой ручкой и зазубринами на лезвии. Такой нож очень острый и пользоваться им следует крайне осторожно. Это основные разновидности ножей, которые постоянно используются для сервировки стола.

 

 

 

 

Ложка

столовая ложка

С ложками дело обстоит немного проще, хотя и здесь нужно более детально разобраться со всевозможными вариантами столовых проборов купить Киев. Появилась ложка значительно позже ножа, но тем не менее столовым прибором стала раньше. Основные виды ложек – это всем известные столовые, чайные и десертные. Дополнительными являются: барная ложка,  ложка для абсента, ложка для бульона, ложка для икры, ложка для маслин, ложка для яиц и сувенирная ложка которая обычно соответствует размеру чайной, но украшена различными достопримечательностями флагами, гербами прочим.

 

 

 

 

 

                    Вилка

столовая вилка

Вилка является самым молодым столовым прибором, который пришел в наш обиход около  XV века, являлся привилегией знати. Существует множество вариантов столовых приборов купить Киев. Вилка лимонная имеет два острых зубца, двухрожковая вилка используется для подачи сельди, вилка для шпрот имеет широкое основание в виде лопатки с пятью зубцами, на конце соеденными перемычкой, вилка для устриц, рыбных коктейлей и мидий отличается тем, что один из трех зубцов больше, предназначен для отделения мякоти от раковин. Также часто используется вилка кокильная с тремя зубцами, которые более короткие и широкие, чем у десертной – для горячих закусок из рыбы, вилка для крабов, раков и креветок достаточно длинная с двумя зубцами.

 

 

 

 

 

Следует запомнить золотое правило пользования столовыми приборами: сначала использовать приборы лежащие дальше всего от тарелки, постепенно к ней приближаясь, а приборы предназначенные для главного блюда всегда расположены рядом с тарелкой.

Выглядеть роскошно и стильно на любом светском приеме Вам помогут золотые изделия, выгодно подчеркивающие все достоинства своей обладательницы. С великолепным знанием столовых приборов и золотыми изделиями можно смело отправляться на званый ужин даже к самой королеве! 

02 / 08 / 2013

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Всего затрачено: 0.173137 секунд.